?

wildlifetravel's Journal

Name:
Фотоэкспедиция WildLifeTravel
External Services:
Автономная некоммерческая организация
"Фотоэкспедиция в дикую природу"
Тел: +7 (8452) 248613
Проспект Строителей, д.1
410044, г.Саратов,
Россия

Facebook - http://www.facebook.com/WildLifeTravel.ru
Вконтакте - http://vk.com/wildlifetravel


Не секрет, что фотографии животных в их естественной среде обитания, дикой природы и путешествий вызывают большой интерес как и у фотографов, так и у многих людей имеющих далеко не самое непосредственное отношение к искусству фотографии. Однако качественные и по-настоящему интересные снимки такого рода требуют от фотографа большого опыта и серьезной подготовки. Помимо специального оборудования фото-исследователю дикой природы необходимы знания поведения, экологии и биологии тех видов, которыми он интересуется. Ведь не имея определенного опыта и знаний можно не только не сделать хороший снимок, но и серьезно навредить объекту фотографирования, грубо вторгшись в его жизнь и в его среду обитания.

WildLife Travel это некоммерческий научно-исследовательский и учебно-просветительский проект, подготовленный фотографами дикой природы, полевыми биологами и специалистами по развитию экологического туризма.
В рамках проекта организуются научно-исследовательские и познавательные экспедиции в дикую природу с целью изучения и сохранения редких и интересных видов диких животных и растений.

WildLife Travel содействует экологическому просвещению, пропаганде сохранения дикой природы, развитию экологического туризма, бердвочинга и анималистической фотографии. Кроме того, в ходе экспедиций осуществляются научные прикладные исследования с целью выработки методов оптимизации взаимоотношений человека, окружающей среды и объектов живой природы и сохранения биоразнообразия.

Учредители проекта:

Валерий Мосейкин. Полевой биолог и фотограф дикой природы. Член Комиссии по редким видам Всемирного Союза охраны природы и природных ресурсов. Неоднократный финалист и победитель Международного фотоконкурса Золотая черепаха. Фотограф года в профессиональной категории “Анималистическая съемка” Первой открытой национальной фотопремии "Лучший Фотограф Года".

Владимир Дмитриев. Фотограф дикой природы. Неоднократный финалист и победитель в Международном фотоконкурсе Золотая черепаха.

Евгений Мосейкин. Географ и фотограф дикой природы. Неоднократный финалист и победитель Международного фотоконкурса Золотая черепаха.

Дмитрий Мосейкин. Биолог. Генеральный директор АНО "Фотоэкспедиция".

Statistics