Фотоэкспедиция WildLifeTravel (wildlifetravel) wrote,
Фотоэкспедиция WildLifeTravel
wildlifetravel

Особенности формирования групп.

Дорогие друзья!
 
Совершенно очевидно, что планы нередко оказываются делом довольно переменчивым и не всегда мы можем твердо знать заранее получится ли взять отпуск или не случится ли чего-то непредвиденного. Тем не менее мы стараемся делать всё возможное для того, чтобы экспедиции и туры проходили по расписанию и все поставленные задачи максимально выполнялись. Безусловно в этом мы не сможем обойтись без Вашей помощи.
 
В этой заметке мы хотели бы рассказать подробнее о нехитрых правилах, которые помогут нам ничего не упустить и никого не забыть при формировании групп.
 
 
Этот живой журнал мы используем как новостную ленту, в которой помимо прочих новостей даем информацию о расписании экспедиций и общие описания планируемых туров.
Если какой-то фото-тур вызвал у Вас интерес, то Вы можете задать любые вопросы или подать заявку на участие отправив письмо на адрес wildlifetravel@live.ru
Этот почтовый ящик просматривают несколько человек. Вот почему даже если кто-то будет находиться "в поле" с ограниченным доступом к почте, кто-то другой сможет ответить на письмо. Мы будем стараться отвечать на все входящие письма в течении двух  дней. Однако, если по какой-то причине ответа так и не последовало (например, если письмо автоматически было удалено спам-фильтром на той или другой стороне), пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам (Дима М. +7 927 163 8120 или Юля +7987 326 0656) и уточнять.
 
Примерно за 1,5-1 месяца до выезда информация о ближайшем фото-туре будет появляться на странице новостей.  Начиная с этого момента мы активно принимаем заявки на участие. Если Вы заранее "бронировали" место для себя в этой экспедиции, то не будет лишним ещё раз нам об этом напомнить и подтвердить, что Ваши планы не изменились. Скорее всего мы сами постараемся связаться с Вами, но всякое может случиться.
 
Заявка.
 
1. В письме-заявке, пожалуйста, укажите свои имя и фамилию, город и страну (если это не Россия), в которой Вы живете и любую возможную контактную информацию (номер телефона, skype, msn, icq) для того чтобы у нас было больше возможности оперативно связаться с Вами когда это потребуется.
 
2. Укажите, пожалуйста, даты, место или название экспедиции, в которой Вы хотели бы принять участие. Если Вы ещё до конца не определились, то мы с удовольствием постараемся Вам помочь и ответим на любые возможные вопросы.
 
3. Расскажите нам о том, что Вы хотели бы увидеть, какие виды Вас интересуют, какие фотографии хотелось бы получить или если мы чему-то можем Вас научить, то чему бы Вы хотели бы научиться. К нам в гости приезжают фотографы с разным уровнем и, как правило, у всех нас есть возможность поучиться чему-то друг у друга.
 
4. Расскажите, пожалуйста, о необходимых для Вас условиях проживания. Пожалуйста, имейте в виду, что не всегда условия могут быть очень комфортными. К сожалению, во многих интересных местах нашей страны гостиничная и прочая инфраструктура необходимая для экологического туризма пока развита очень плохо. В этом смысле наши фото-туры безусловно помогают и способствуют развитию этого направления. Однако имеет смысл быть морально готовым к некоторым лишениям, которые, как правило, являются характерной чертой всех экспедиций в дикую природу. Тем не менее почти всегда можно найти возможность сделать проживание "в полях" более комфортным.
 
Формирование группы.
Заявки активно принимаются пока не укомплектуется группа. Если речь идет о десятидневных турах, то это, как правило, группа от 10 до 15 человек. 
Как только необходимое число участников набирается, мы приостанавливаем прием заявок.  Если Вы не успели сообщить нам о своем желании принять участие, то рекомендуем ознакомиться с расписанием последующих экспедиций. Кроме того, Вы можете попросить внести Вашу заявку в "лист ожидания" на случай, если кто-то из ранее заявившихся участников по личным причинам вынужден будет отказаться от поездки.
 
Желающих принять участие в наших экспедициях довольно много и это очень приятно. Однако мы бы хотели чтобы у всех была возможность приехать и плодотворно поработать. Поэтому будем очень признательны, если Вы найдете возможность подтвердить своё участие заранее. В случае, если по каким-то причинам Вы не сможете принять участие в планируемой поездке, пожалуйста, дайте нам знать как можно скорее.
 
Подтвердить свое участие, ответить на все наши вопросы и выполнить инструкции, которые мы будем высылать по электронной почте всем участникам группы необходимо будет не позже, чем за 2 недели до начала тура. В противном случае могут возникнуть организационные трудности, которые могут несколько омрачить впечатления от поездки и которых хотелось бы избежать.  
 
В период подготовки тура все подтвердившиеся участники экспедиции будут получать дополнительную информацию о том как проходит подготовка, о погоде и прочие "новости из полей". Общая информация и новости будут обновляться на странице новостей в интернет.
 
Любые дополнительные вопросы можно направлять нам по адресу wildlifetravel@live.ru
 
Спасибо.  


Tags: правила формирования групп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments