Фотоэкспедиция WildLifeTravel (wildlifetravel) wrote,
Фотоэкспедиция WildLifeTravel
wildlifetravel

About us \ О проекте

Фотоэкспедиция в дикую природу или WildLife Travel это некоммерческий научно-исследовательский и учебно-просветительский проект фотографов дикой природы Валерия Мосейкина, Владимира Дмитриева и Евгения Мосейкина.

В рамках проекта организуются научно-исследовательские и познавательные экспедиции в дикую природу с целью изучения и сохранения редких и интересных видов диких животных и растений.

Наш проект содействует  экологическому просвещению, пропаганде сохранения дикой природы, развитию экологического туризма, бердвочинга и анималистической фотографии. Кроме того, в ходе экспедиций осуществляются научные прикладные исследования с целью выработки методов оптимизации взаимоотношений человека, окружающей среды и объектов живой природы и сохранения биоразнообразия.

Во время научно-исследовательских и съемочных экспедиций мы приглашаем всех желающих принять участие в обучающих мастер-классах по фотографированию дикой природы или фототурах, которые мы проводим в наиболее интересных местах по всей стране и даже за её пределами. Будем рады пригласить Вас принять участие в наших экспедициях!

Наш сайт http://wildlifetravel.ru
Facebook http://www.facebook.com/WildLifeTravel.ru
Вконтакте http://vk.com/wildlifetravel

Правила участия в мероприятиях Фотоэкспедиции

big

Photo:
Валерий Мосейкин. Автопортрет.
Valery Moseikin. Self-portrait.

Tags: аbout us, о проекте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments