?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Благодарим Вас за интерес к нашему проекту и за желание принять участие в Фотоэкспедиции. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия в групповых фототурах, проводимых в рамках наших проектов. Выполнение всех условий приведенных ниже является главным требованием для всех участников фототура.

В случае если один или несколько пунктов правил будут сознательно нарушены, организаторы фототура оставляют за собой право немедленно исключить нарушителей из состава экспедиции без возвращения экспедиционных и других взносов. Имена нарушителей могут быть внесены в "черный список" с последующим ограничением участия в мероприятиях Фотоэкспедиции. Данные "черного списка" могут быть опубликованы и переданы представителям природоохранных, экотуристических и других заинтересованных организаций.

1. К участию в мероприятиях не допускаются участники, не зарегистрировавшиеся предварительно и не ознакомившиеся с правилами участия в мероприятиях.

2. К участию в мероприятиях не допускаются несовершеннолетние граждане без официального разрешения родителей или опекунов.

3. К участию в мероприятиях не допускаются граждане страдающие заболеваниями, дающими осложнения, приводящие к серьезному вреду для здоровья, если участником не были предприняты все необходимые условия для профилактики подобных осложнений (наличие медикаментов, прививки, специальное оборудование и пр.). О наличии тех или иных медицинских противопоказаний организаторы мероприятий должны быть уведомлены заранее.

4. В случае участия в мероприятиях родителей с несовершеннолетними детьми, родители несут всю ответственность за соблюдение детьми правил участия в мероприятиях.

5. Всем участникам необходимо передать организаторам всю требующуюся контактную информацию и предпринять все возможные меры для того, чтобы оставаться на связи в период проведения и подготовки к мероприятию.

6. Требуется неукоснительно выполнять все требования сопровождающих гидов-рейнджеров.

7. Запрещается самостоятельный выход на маршруты, пользование укрытиями, нахождение на площадках для съемки и наблюдения животных, подход и подъезд к объектам дикой природы на территории проведения мероприятия без предварительного согласования с организаторами мероприятия или гидами-рейнджерами.

8. Лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения не допускаются к выходу на маршруты, к работе в укрытиях и на площадках для наблюдения.

9. Запрещаются любые противозаконные виды добычи, преследования или сбора объектов живой природы с целью незаконной рыбной ловли, незаконной охоты или незаконного коллекционирования (сборы гербария, птичьих яиц, насекомых и пр.)

10. Не допускаются любые разрешенные виды добычи и сбора объектов живой природы без предварительного согласования с организаторами мероприятия или гидами-рейнджерами.

11. Не разрешается участвовать в мероприятиях с любыми домашними животными без предварительного согласования с организаторами мероприятия.

12. Не разрешается самостоятельно вносить изменения в конструкцию укрытий, изменять ландшафты, нарушать почвенный покров, рубить деревья или кустарник, срезать и отрывать ветки, стебли и листья растений без согласования с организаторами мероприятия или гидом-рейнджером.

13. Запрещается намерено пугать диких животных вблизи съемочных площадок или площадок для наблюдения за объектами живой природы.

14. Запрещается предпринимать любые другие действия создающие помехи для работы организаторов и работы и отдыха других участников мероприятия.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
snowgirlie
Apr. 18th, 2012 07:48 pm (UTC)
а как можно попасть с вами в фотоэкспедицию, и какие намечаются в ближайшее время?
wildlifetravel
Apr. 26th, 2012 10:57 am (UTC)
Здравствуйте! Большое спасибо за интерес к проекту.

В ближайшее время, к сожалению, фототуров не планируем, но если что-то появится, то заранее сообщим. В этом сезоне заняты преимущественно научно-исследовательской работой в области оптимизации взаимоотношения человека и дикой природы. Работаем также над некоторыми проектами парков дикой природы, в которых дикие животные могли бы быть легко доступны для наблюдения и фотографирования.

Также мы собираем волонтеров, которые могли бы помочь нам в работе над проектом, а также с его продвижением и поддержкой.
Если Вы хотели бы помочь проекту в качестве волонтера, пожалуйста, направьте информацию о себе и небольшое резюме в свободной форме на адрес info@wildlifetravel.ru

Спасибо.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

WildLife Travel_logo
wildlifetravel
Фотоэкспедиция WildLifeTravel
Фотоэкспедиция WildLife Travel

Latest Month

February 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner